АССОЦИАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ МАРКЕТОЛОГОВ 

 общественное объединение 

 mail@prommar.ru 
   8 (495) 668-04-86

Фото событий

Актуальные статьи

Очное заседание членов Ассоциации
ПРОММАР в июле 2022 года

Анкета для рассмотрения Ассоциацией

Итоги работы IMRG.Исследования рынков
в январе - феврале 2022 года

Итоги работы ЦИПАП в 2021 году

Итоги работы ИнфоМайн в 2021 году

Заседание членов Ассоциации ПРОММАР 30.12.2021

Итоги работы MetalResearch в 2021 году

Заседание членов Ассоциации ПРОММАР 28.03.2019

Заседание членов Ассоциации ПРОММАР 13.11.2018

ИГ "Инфомайн": 25 лет профессиональной деятельности!

Об использовании статистики
в исследованиях рынков

Об ошибках маркетологов

Когда аналитикам не интересны
заявки на маркетинговые исследования

Как выбрать маркетинговое
исследование рынка

Качественные исследования или
анонсы и полуфабрикаты…

Стандарты

Разделы меню защищенные паролем
предназначены только для членов
ассоциации промышленных
маркетологов

Итоги работы Агентства маркетинговых исследований промышленных рынков в январе - феврале 2022 года

В январе - феврале 2022 года Агентством маркетинговых исследований промышленных рынков, управляющий аналитик которого является членом экспертного совета Ассоциации промышленных маркетологов ПРОММАР, были проведены несколько важных исследований.

Первое было посвящено рынку дизель генераторов промышленных с двигателями внутреннего сгорания (ДВС). Исследование рынка дизель-генераторов включило описание итогов показателей с 2019 по неполный 2021 год. В исследовании также имеются прогнозы рынка до 2025 года. Исследование глобально разделено на несколько разделов: основные данные об объекте исследования, справочные данные об объекте исследования, оценка производства дизель-генераторов в России, анализ активных производителей дизель-генераторов в России, анализ импорта дизель-генераторов промышленных в Россию, анализ активных импортеров на рынке дизель-генераторов промышленных в РФ, оценка объема рынка дизель-генераторов промышленных РФ и прогноз до 2025 и краткий анализ потребителей дизель-генераторов промышленных.

Второе исследование схожее и было посвящено анализу рынка дизельных электростанций с двигателями внутреннего сгорания (ДВС). Исследование рынка дизельных электростанций также включает описание итогов показателей с 2019 по неполный 2021 год. В исследовании также имеются прогнозы рынка до 2025 года. Исследование глобально разделено на несколько разделов: основные данные об объекте исследования, справочные данные об объекте исследования, оценка производства дизельных электростанций в России, анализ активных производителей дизельных электростанций в России, анализ импорта дизельных электростанций в Россию, анализ активных импортеров на рынке дизельных электростанций в РФ, оценка объема рынка дизельных электростанций РФ и прогноз до 2025 и краткий анализ потребителей дизельных электростанций.

Третье исследование посвящено описанию российского рынка щебня. Фокус исследования направлен на анализ производителей-поставщиков на рынке щебня Уральского федерального округа (далее УРФО). Исследование рынка щебня включает описание итогов показателей с 2017 по 2021 год. В разделе по прогнозу имеется и долгосрочный прогноз спроса по России и УРФО до 2025 года. Исследование глобально разделено на несколько разделов: требования к щебню и гравию из плотных горных пород для строительных работ, оценка отгрузки щебня по России и Уральскому федеральному округу (УРФО), прогноз объема отгрузки щебня по России и Уральскому федеральному округу (УРФО), анализ компаний производителей (поставщиков) на рынке щебня в УРФО, Анализ спроса на щебень в России и Уральском ФО, Анализ потребителей щебня в Уральском ФО и полезные приложения.

Четвертое исследование посвящено анализу российского рынка противогололедных реагентов. Исследование рынка противогололедных реагентов включает описание итогов показателей с 2017 по 2021 год, приведены частичные данные до 2022 года. В разделе по прогнозу имеется и долгосрочный прогноз спроса на противогололедные реагенты до 2027 года. Исследование глобально разделено на несколько разделов: описание и характеристики противогололедных реагентов, оценка объема рынка противогололедных реагентов в России и прогноз до 2027, анализ производителей-поставщиков на рынке противогололедных реагентов в России, анализ потребителей на рынке противогололедных реагентов в России.

Агентство маркетинговых исследований промышленных рынков, в отличии от других маркетинговых компаний, специализированно занимается исследованиями промышленных рынков. Более того оно является поставщиком аналитической информации основных компаний, участников рынков промышленной продукции и связанной продукции. Этим компания и отличается от маркетологов, которые «изучают все рынки подряд». Аналитики провели не одно исследование по рынкам одной и тойже промышленной продукции. И в процессе проведения указанных работ, каждый год добавляют что-то новое в исследования, либо переформировывают заново.

 

21.02.2022